商会推广,商业合作 联系邮箱:[email protected]

澳年夜利亚留学500签证

2018-04-16 14:00 栏目:澳商会 作者: 澳洲华人商会

澳大利亚留学500签证

留学签证2018年03月15日 09:38

  澳大利亚留学500签证

  澳大利亚移民局自今年7月1日起,再次调整了签证政策。澳洲留学签证由原来的8种简化为了500留学生签证和590监护人陪读签证。取消pva(纸签), 所有申请都必须在线申请。留学的审理程序被简化了。

  1、留学生的年龄条件放宽了:

  在澳洲最新的签证制度下,6岁以上的儿童便可以到澳洲读书。澳洲这一举措不仅可以增加海外留学生的数量,某些程度上来讲,还可以提高海外人士在澳洲的住房需求。小学生来澳洲留学需要有父母或其他监护人的陪伴,这对提高澳洲的房产需求有直接的促进因素。因此在最新的澳洲留学签证中留学生的年龄条件被放宽了。

澳大利亚留学500签证

  2、语言条件放宽了:

  在澳洲留学最新的签证制度下,移民局将会给澳大利亚教育机构设定等级,分为一级、二级和三级风险(一级为最低风险,二级为中间等级风险,三级为高风险等级)。同时移民局会设定每个国家国籍的风险等级,分为一级、二级和三级风险。学生的签证风险等级和材料要求由学生的国籍和所申请的教育机构决定。当这两者加起来属于2~4的时候,学生可以申请streamlined visa,当这两者加起来大于4的时候,学生必须申请regular visa。一般来讲中国学生的签证等级都属于s等级:一般来讲,中国学生最长申请的八大或四星级大学等学校的风险等级加上中国国家的风险等级会在2~4的范围,因此签证等级属于s等级。因此中国学生赴澳读语言课程将无需考虑雅思成绩。

  不过,移民局保留要求学生补充语言成绩的权利。

澳大利亚留学500签证

  3、担保金条件放宽了:

  与语言条件相同,在澳洲留学的最新的签证制度下,s等级的留学生递交签证申请时可以只需要提供声明,承诺有足够的资金来负担自己在澳洲的学习和生活,无需提供相关证明。

  同样,如果签证官认为有必要,还是保留要求学生补充担保金证明的权利。

  4、放宽了短期课程不能逾期滞留的条件:

  如果学生持有短期课程的签证赴澳,在签证到期之前,可以在当地申请长期课程,并申请长期的学生签证。如果学生持有旅游签证赴澳,也可以在当地申请课程并转为学生签证,不需要出境办理。

澳大利亚留学500签证

  澳洲留学SVP签证

  SVP政策的出发点是简化签证手续,加快签证受理时间。立思辰留学360介绍,在SVP新政下,该类留学签证申请,许多原来由澳大利亚移民局审理的事项变成了由学校来把关。当然,对于那些真正想到澳大利亚学习的学生而言,是一个利好政策。中国学生到澳大利亚留学需要足够的资金担保和较高的语言成绩这两个主要的硬件。SVP实施后,学校对于学生这两个硬性条件的要求更加灵活,为中国留学生留学澳大利亚提供了更大的机会。原来能够提供足够的资金担保,但说不清家里资金来源的学生,以及那些雅思成绩总是徘徊在5分以下的学生,在SVP新政下,会极大的增加他们留学澳大利亚的机会,实现他们的留学梦想。

  澳洲留学签证容易办理吗

  澳洲的留学签证比较容易办的,其实只要材料齐全符合澳洲签证中心的要求肯定可以拿到visa的,跟中介大小无关,关键是负责接收你的文案材料的是否专业认真负责。现在通过自己邮寄递签2-4周就可以拿到签证。

美零留学网[]声明

(一)美零留学网文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与美零留学网联系。

(三) 美零留学网隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(简称:叁陆零教育),我们提供零中介留学,并助免费增送雅思、托福精品课程,均不收取任何费用。